"ABRAÇOS"
"ABRAÇOS"
Um abraço bem dado
Carregado de emoções
Transmite imensa felicidades
A todos os corações.
É um gesto tão simples
De fácil realização
Encanta quem recebe
Quem abraça sente emoção.
Desde o nascimento
Vivemos sendo abraçados
Atos que ficarão
Em nossas memórias guardados.
O abraço de nossos pais
É tão acolhedor
Tira toda a tristeza
Esquecemos qualquer dor.
É uma cena emocionante
Ver dois velhinhos abraçados
Caminhando pela calçada
Como eternos namorados.
O abraço de despedida
Nos causa comoção
O que recebemos na volta
Alegra nosso coração.
O abraço mais divino
Foi Jesus quem recebeu
Eternizado por Michelângelo
Que sua Santa Mãe lhe deu.
Nilo Fiosson
23.10.2021