Remembering Facuri

Vamos chegando a quatro anos

da partida do Sultão

senhor dos sonhos profanos

daquele Harém da Ilusão...

- co´as bênçãos de Frei Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2021
Código do texto: T7370414
Classificação de conteúdo: seguro