FUTURO!!

 

Meu comportamento de hoje,

É que faz o meu amanhã;

Ontem agora não mais surge,

Sua esperança é vã.

 

Pense muito no presente,

Faça-o harmonioso;

Não deixe o amor ausente,

Honre o DEUS maravilhoso.

 

Peça ajuda não desista,

O bem tem que vencer o mau;

É difícil, mas insista,

Ser sempre bom é o normal.

 

Sofrer injustiça é péssimo,

Mas comete-la é pior;

Então se esforce ao máximo,

E torne lindo, seu redor.

 

Todos nós temos defeitos,

Mas também as qualidades;

Só JEOVÁ que é perfeito.

É desprovido de vaidades.

 

Pense muito no futuro,

E o construa de verdade;

Só não pode ser pão-duro,

Na parte que chama bondade.

 

Se em vez de reclamar,

Do comportamento alheio;

Você tentar lhe ajudar,

Não melhora o recheio? Pense!!

 

 

 

 

 

Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 24/10/2021
Código do texto: T7370349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.