CLARIVIDENTES!

"Enquanto "eles" discutem impeachment, golpe

e propina, eu vou cumprindo a minha sina,

trovando a vida com amor." (dilsonpoeta)

*

CLARIVIDENTES trovas!

*

Como é tão bom seu abraço

minha amada mui querida

ele tira o meu cansaço

e me faz feliz da vida.

*

Aqui dentro faz calor

lá fora faz muito frio

nos beijos do meu amor

com certeza me arrepio.

*

Seja manso, bem mansinho,

mostre ser aquele "cara"

trate-a com muito carinho,

que a mulher é joia rara.

*

É ditado descabido,

'tá na boca do povão,

brigas de esposa e marido,

não se mete a colher não.

*

Vou meter minha colher

faço o que preciso for.

Não se bate na mulher,

nem mesmo com uma flor.

*

- 25/10/2015 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -

(Trovas que estarão no meu próximo livro:

"ARTEtroversando" só trovas, somente.)

*******************A G U A R D E M !!!