Olava, a Perereca

Olava, a pura inocência

deu de cara co´o Sapuxo

que na bruta incontinência

já namorara o Carluxo...

- ...e nem mais tinha cartucho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2021
Código do texto: T7370205
Classificação de conteúdo: seguro