Prefiro Ciro...?

Se grito prefiro Ciro

não só dou u´a de Zé Mané:

ou da culatra sai o tiro

ou ainda dou um tiro no pé...

- ...mas votar nele, jamé...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2021
Código do texto: T7370167
Classificação de conteúdo: seguro