Trova 675 - Divina providência

Ó Divina Providência

acolhe ao necessitado

com sua benevolência

e compaixão Deus amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/10/2021
Código do texto: T7370075
Classificação de conteúdo: seguro