Pelas quadras da vida XL
1
Quando a tristeza me apanha,
Chega fundo ao coração
E parece ter a sanha
De tirar toda ilusão.
2
Tanque é lembrança de guerra,
Tanque é lembrança de agrura.
Tanque, na certa, só erra,
Se o mote é a ditadura.
3
De cara nova o Recanto,
De inspiração é morada,
Acolhendo nosso encanto
No verso sobre a jornada...
4
Quando a criancinha mudou,
Levou consigo a esperança,
Que logo bem se frustrou,
Sem a sua vizinhança.
5
A criança em seus brinquedos
Vive só o mundo dela...
Que bom que tais folguedos
Fazem sua vida bela!...