Rir com ou sem espelho

Trova

Rir com ou sem espelho

De estética tou preparado

De prótese sou aprendiz

Só estou preocupado

Em a prótese criar raiz!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 23/10/2021
Código do texto: T7369741
Classificação de conteúdo: seguro