Mulheres de todo Mundo - Andorra

Se expressando em catalão

faz-se ela a Musa de Andorra

e eu no breu, sem expressão,

me apaguei naquela zorra...

- enquanto jorrava a piorra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2021
Código do texto: T7369734
Classificação de conteúdo: seguro