TELETON!!!!
Parabéns mais uma vez,
À família Abravanel;
Pelo bonito que fez,
Caridade virando mel.
A meta é trinta milhões,
Garanto que vão conseguir;
Silvio Santos em angariações,
É um forte a competir.
Já faz isso há muitos anos,
E a causa é muito nobre;
No SBT anjos divinos,
Farão que o placar dobre.
AACD a entidade,
Faz um trabalho decente;
Trata todos com bondade,
E são muito eficientes.
São pessoas com problemas,
Bem mais sérios do que parece;
Mas não tornam seus dilemas,
Em algo que entristece.
Muito até pelo contrário,
São sorrisos e alegrias;
Que até causam arrepio,
Superaram as agonias.
Os exemplos de superação,
Mostrados na televisão;
Consolam o coração,
Convidando à doação.
Tomara ultrapasse a meta,
E saia novo hospital;
Como não sou profeta,
A torcida é o principal.
DEUS LHES PAGUE, FAMÍLIA ABRAVANEL!!!