Trova 674 - Cristão (V)

Todo cristão é chamado

a testemunhar Jesus,

o Filho de Deus elevado

para nos salvar na cruz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/10/2021
Código do texto: T7369445
Classificação de conteúdo: seguro