Ecos;
Ecos do meu coraçâo poètico
Nas batidas desritimadas
Que embalam meu peito
Balas de amor
Que foram miradas
As músicas que sempre me animam
A beleza /a perfeiçâo
Minha alma feminina
Que se perpetua na imaginaçâo
Saudades que em mim permanece
Frases que foram ditas
Letras de canções
Lindas alegrias
Possibilidade e suspençâo
Lembranças ,memórias saudades
De tudo que me troxe aqui
Sinais que delatam a idade
Vivas imagens que vivì
E calma subirei atè a fonte
No profundo existir
Que me consome
E neste lugar de nèvoas e de nâo ser
Nela suprirei todo meu ser