Pesadelo de ser gay...?

Pesadelo pra Serguêi

Bubka, o ucraniano da vara,

era um salto tão alto, eu sei,

para cair quebrando a cara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2021
Código do texto: T7369104
Classificação de conteúdo: seguro