Musa do Recanto, fazendo-me seu Romeu

O voto ela me prometeu

jurando se de verdade

faria de mim seu Romeu

co´o voto de castidade...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2021
Código do texto: T7369093
Classificação de conteúdo: seguro