Trova 673 - Cristão (IV)

O cristão comprometido

com o seu batismo faz

caridade ao ser sofrido

e permanece na paz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/10/2021
Código do texto: T7368825
Classificação de conteúdo: seguro