Ser poeta

Trova

Ser poeta é transparente, não espelho

E ver tudo em volta ao mesmo tempo

Aplaudir a cultura e de joelho

Fielmente registrar cada momento!

*Viva os poetas de todos os tempos!*

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 21/10/2021
Código do texto: T7368804
Classificação de conteúdo: seguro