Mergulho...



Vontade de mergulhar;
perder-me sem refletir,
no verde do teu olhar
Razão do amor existir!


soninha



Eu mergulhei nesse lago
Do azul do teu olhar
Pra sentir todo o afago
Que guardavas pra me dar



Claraluna





Grata a Claraluna pela linda réplica.
Um dia lindo e pleno de paz para todos.Bjsss

Imagem do site google.