Amor de ...delegada

Quando ela abriu-me as algemas

só pensando em libertar-me

seu agravaram meus problemas,

prisioneiro de seu charme...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2021
Código do texto: T7368501
Classificação de conteúdo: seguro