OS TRIBUNAIS LEVÍTICOS

Em Deuteronômio está escrito,

os casos a se julgar,

junto aos Tribunais Levíticos,

seguindo o que a Lei mandar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 21/10/2021
Código do texto: T7368480
Classificação de conteúdo: seguro