Trova 672 - Senhor (XXXV)

O coração pulsa

na fé no Cristo, o Senhor,

da nova aliança é norte,

luz, salvação, por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/10/2021
Código do texto: T7368140
Classificação de conteúdo: seguro