REAL FELICIDADE!!
REAL FELICIDADE!!
A verdadeira felicidade,
É estar em paz com JEOVÁ;
É tanta suavidade,
Que o próprio corpo aprova.
É um estado de espírito,
Até difícil explicar;
Nada tem de esquisito,
É quase que flutuar.
Você se deixa levar,
Tudo é bom ao seu redor;
Sai com DEUS a passear,
Nada pode ser melhor.
É uma espécie de calmaria,
Que provoca bem estar;
Acho que é sabedoria,
Que DEUS da pra nos brindar.
Os problemas passam perto,
Mas não chegam a atingir;
A certeza do caminho certo,
Não me deixa regredir.
Penso que é o nirvana,
Ouço falar, não sei o que é;
É uma coisa bacana,
Nada pega no meu pé.
Sempre fui um otimista,
Apesar de brasileiro;
E o fato de ser paulista,
Sofre menos por dinheiro.