GRAÇA ALCANÇADA É GRAÇA TESTEMUNHADA
A CHUVA VEIO! QUE GRAÇA!
DEUS OUVIU A NOSSA PRECE.
QUE SUA VONTADE SE FAÇA;
ELE AGUOU SUA MESSE!
PAI MISERICORDIOSO,
DE NÓS TEM SEMPRE PIEDADE,
COM SEU CORAÇÃO BONDOSO
VÊ NOSSAS NECESSIDADES.
OBRIGADA, GRANDE PAI,
POR SEU AMOR TÃO PROFUNDO,
QUE OLHANDO PRA TERRA, VAI
ACUDINDO TODO MUNDO!
E EU, PARTICULARMENTE,
NÃO SEI COMO AGRADECER
AS BÊNÇÃOS QUE, COMUMENTE,
CRISTO VEM ME OFERECER.
SEI, SOU JOIA SEM VALOR,
E PECADORA TAMBÉM,
MAS MEU LINDO REDENTOR
ESCUTA OS MEUS "AMÉM!".