Amores de Branca de Neve

De Neve, pura da vida,

brigou com todos seus sete

por se sentir preterida

na boleia da Femeaguette...

...enquanto chupa... chiclete

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/10/2021
Código do texto: T7367197
Classificação de conteúdo: seguro