"TEU AMOR ME COMPLETA "
"TEU AMOR ME COMPLETA"
Apreciando esta lua tão linda
Sob um céu estrelado
Meu coração entristece
Por não estares a meu lado.
Sem tua presença
O mundo perde as cores
O céu fica todo cinza
Nem sinto o perfume das flores.
Um vácuo imenso me invade
E total é a solidão
Como me livrar desta dor
Que me aperta o coração?
Não sei como explicar
Esta minha aflição
Tão simples para os poetas:
É amor ou paixão!
Ouço o cantar dos anjos
Num suave murmúrio
Sopra teus sentimentos ao vento
E livra-te de todo o orgulho.
Meu amor por ti
Dispensa qualquer timidez
Espalho para todo o universo
Com toda minha altivez.
Ansioso aguardo teu retorno
Que será bem recompensado
Pelo resto de nossos dias
Não te deixarei sair de meu lado.
Nilo Fiosson
19.10.2021