FAMÍLIA TORRES!!
O que escrevo dos irmãos,
Que já partiram daqui;
Sai de dentro do coração,
Daquilo que convivi.
Não invento nem aumento,
O que falo, aconteceu;
Então não seja rabugento,
Pra não reclamar que se ofendeu.
Paulo, M Emília e eu,
É uma disputa acirrada;
Cada um sem pavio nasceu,
Sempre dão alfinetadas.
Nylza, Nely e Francisco,
Conseguiram vencer a fúria;
Pararam de correr risco,
Tiveram grande vitória.
Neyde, Maria Conceição,
José e Maria Isabel;
Não tiveram pretensão,
De fazer Torre de Babel.
Rosely que nasceu anjo,
E anjo permaneceu;
Se transformou em arcanjo,
A primeira que morreu.
Papai pavio curtíssimo,
Sempre teve caráter máximo;
Mamãe sangue de barata,
Não ata e nem desata.
Espero reunir a família,
No novo Reino de DEUS;.
Te ver lá será alegria,
No Paraíso com JESUS.
LEMBRE-SE, SÓ DEPENDE DE VOCÊ!!!