Trova 670 - Amor de Deus

A dinâmica da vida

do cristão é descobrir

o amor de Deus que é guarida

do pecador no porvir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/10/2021
Código do texto: T7366623
Classificação de conteúdo: seguro