COMPORTAMENTOS!!
COMPORTAMENTOS!!
O comportamento humano,
Chega a ser irracional;
Se algo sai fora do plano,
É pior que animal.
Conforme a posição social,
Se julga superior a DEUS;
No íntimo é um boçal,
Mais parece um pigmeu.
Cobra muito o semelhante,
Sem se olhar no espelho;
Invasivo e pedante,
Nunca aceita um conselho.
É aceito porque é importante,
Não sabe o que é humildade;
Seu modo de ser é aviltante,
É um poço de vaidades.
Se ele entra na política,
Vira exemplo de egoísmo;
Não aceita nenhuma crítica,
E abraça o socialismo...PROS OUTROS.
Se é um pobre trabalhador,
Tem que ser malabarista;
Um eterno sonhador,
Na realidade, manobrista.