Trova 669 - Jesus Cristo (XXV)

Deus nos criou por amor,

nos deu tudo, até seu filho,

Jesus Cristo, meu Senhor,

caminho cheio de brilho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/10/2021
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T7365877
Classificação de conteúdo: seguro