"TROVAS"
São as cartas do coração
Na qual o povo se inicia,
Livros de orações, são
Alentos d'Alma em poesia!
Digite tua trova.Postarei com carinho.
Quando o coração dita,
As preces que lhe dão fé,
Deduz-se que Ele quer,
Mostrar em que acredita...
As preces que lhe dão fé,
Deduz-se que Ele quer,
Mostrar em que acredita...