CATAVENTO
Giram as rimas ao vento...
Roldana no meu coração!
É o círculo do meu sentimento,
Ao léu...a minha emoção!
Gira a poesia ao vento...
Roldana da minha canção!
Tenaz e doce sentimento,
Ao léu...a minha solidão!
Gira a vida no tempo...
Roldana em propagação!
Poesia é só um alento,
Ao vento da desilusão!
E gira...gira o catavento...
Roldana na imaginação,
Poeta é "cabeça de vento"!
No tempo...é pura perdição.