São Francisco enxergava & + interações com o mestre Alberto Valença Lima
São Francisco enxergava,
Almas de seres viventes,
Por ser um santo vidente,
Que os seus irmãos, amava...
Para o texto:
Trovas em homenagem a
São Francisco de Assis (T7356305)
..................................................
Uma coletânea bonita,
Cada qual que ser mais linda,
Inspiração que não finda,
Foi fonte de tua escrita...
Para o texto:
Trovas sobre Lua (Da trova CDXCVIII
até a trova DIX) (T7254153)
.....................................................
Nossos versos ganham vida,
Quem em trovas organiza,
O que a arte precisa,
Pra ser com Deus, parecida...
Para o texto:
Trovas de Porta (Trovas de DX a DXIII) (T7257382)
De: Alberto Valença Lima
................................................
Toda criança precisa
Ter amor e assistência,
Na roça há divergência,
Mas ninguém se martiriza.
Para o texto:
Trova DXV (T7259116)
De: Alberto Valença Lima
..............................................
Em sonhos olho pro céu,
E entre estrelas vejo,
De noiva e lindo véu,
A mulher que mais desejo...
Para o texto:
Trovas com Brilho (Trova DXLVI
e DXLVII (T7274469)
De: Alberto Valença Lima
................................................
Ao descobrir que te amo,
Nem quis saber dos motivos,
Só queria ser criativo,
Pra ouvires, se te chamo...
Para o texto:
Trova DCLXIX (T7359050)
............................................
A lua se fazendo cheia,
Pode nos olhar de perto,
Ao dar o amor por certo,
De tão feliz, nos clareia...
Para o texto:
PASSEIO AO AMANHECER (*Corrida de Haibun) (T7362333)
.............................................
É desta troca sublime,
Que nosso amor se nutre,
E lá no céu repercute,
Sem nos impor um regime...
Para o texto:
Trova DCLXX (T7361995)
De: Alberto Valença Lima