Musa do Recanto

Posando sem maquiage

a Musa me surpreendeu

que deixei de ler Bocage

para ser quem a Romeu...

- ...e aí foi que fu

...gimos pro mar Egeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2021
Código do texto: T7365395
Classificação de conteúdo: seguro