SACRIFÍCIO DOS ANIMAIS PRIMOGÊNITOS

Em Deuteronômio está escrito,

que consagrarás ao Senhor,

os animais primogênitos

escolhidos com primor.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/10/2021
Código do texto: T7365111
Classificação de conteúdo: seguro