Olava, a Perereca lavando a honra...

Enquanto sua honra lava

a Olava veio o comichão

se não era alguém que a espionava

só podia ser Sapoleão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2021
Código do texto: T7365038
Classificação de conteúdo: seguro