Mulheres de todo Mundo - Venezuela 🇻🇪

Ela que até já foi miss

é vítima da esparrela

de um país que já foi feliz

e hoje é a penas Venezuela…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/10/2021
Código do texto: T7364763
Classificação de conteúdo: seguro