NOBRE PROFISSÃO

Parabéns, professores!

Viva essa nobre profissão

Que forma todos os doutores!

Ser professor é também ser vocação.

******************************************

Linda interação da querida e nobre poetisa Irlene Chagas:

Ser professor, é muito mais, que vocação..

Ser professor para mim, é simplesmente direção...

E no caminhar da vida, o mais difícil,

É ter uma direção certa a seguir...

*************************************************

Linda interação da querida e nobre poetisa Vilma Orzari Piva:

Professor é mais que ensinar:

É escolha para o bem do outro,

É buscar metas para bem educar,

É a partilha do saber com o outro.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/10/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7364522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.