SILENCIEI, REVOLTADA,

Silenciei, revoltada,

controlando as nossas fúrias,

meu crime de ouvir calada

a tua chuva de injúrias !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 14/11/2007
Código do texto: T736451