NA AGENDA, HOJE AMARELADA,

Na agenda, hoje amarelada,

guardei teu nome escondido ...

E é desta atitude ousada

que eu tenho sobrevivido !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 14/11/2007
Código do texto: T736444