TECNOLOGIA ou FÉ?
 
Na atual era moderna,
Eu me sinto descartado;
Porém a acho uma baderna,
Mas sou muito abençoado.
                                                                                                                       Sofro no computador,
Muito mais no celular;
Entretanto com meu Senhor,
Eu consigo dialogar.
 
Sem computador eu vivo,
E sem celular também;
Sem DEUS não sobrevivo,
Então faço, o que faz bem.
 
PC não leva ao paraíso,
Mas a Bíblia Sagrada sim;
E se você tiver juízo,
Também pensará assim.
 
Dispute competividade,
Em algo que o prêmio compense;
Por exemplo caridade,
Amor ao próximo, vence.
 
Computador e celular,
Até que são importantes;
Mas posso terceirizar,
E a fé, é revigorante.
 
Justo, manso e obediente,
É que irá ao paraíso;
Nisso tenho que ser importante,
Informática, improviso.
 
Com meus parcos conhecimentos,
Transformo minutos em horas;
Na eternidade, fragmentos,
Perder o paraíso, apavora.