Mulheres de todo Mundo - Bolívia

É como filha da terra

que ela se identificou

e se a boa lhama não berra

toda boliviana é um show...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/10/2021
Código do texto: T7363967
Classificação de conteúdo: seguro