Pelas quadras da vida XXXVII
1
Quando a gente está bem triste,
O mundo perde a beleza,
E tudo, tudo que existe
Só passa a maior tristeza.
2
Sou do tempo em que poeira
Pra vista trazia cisco;
Hoje, vem, arruaceira,
E pra vida é grande risco.
3
Eu quisera ser sutil,
Sutil o suficiente,
Pra brigar pelo Brasil,
Sendo apenas reticente...