Mulheres de todo Mundo - Grécia

Quis comer o arroz à grega

e acabei muito confuso

ao chamá-la de galega

e tudo por força do ouzo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2021
Código do texto: T7363656
Classificação de conteúdo: seguro