O Dom da Poesia
Você amigo poeta e poetisa
Que da imaginação faz realidade
Fazendo do vento uma leve brisa
Do lápis o arauto da saudade
Você amigo poeta e poetisa
Que tantos corações acalentou
Do nada você tudo improvisa
Tua poesia minha amada conquistou