"Trovas inspiradas!" ( 241 )
Dalmo Suares Dutra
É poeta capixaba
De sabedoria supra
Esther,sua apaixonada!
Estilo da poetisa Maria Augusta da S.Caliari.
Leiam os poetas:
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao.
Homenagem merecida,
Que todo céu diz amém,
Um gesto que vai além,
Da beleza pretendida...
Que todo céu diz amém,
Um gesto que vai além,
Da beleza pretendida...
Agradecemos apreço
eu e também minha Esther...
Feliz eu aqui compareço
junto com minha mulher!
eu e também minha Esther...
Feliz eu aqui compareço
junto com minha mulher!