Amor de… recantista

Um amor de recantista

pode-se assim exprimir:

quando passado em revista

é que volta a delinquir…

- mesmo se ulula a hora de já ir..

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2021
Código do texto: T7361708
Classificação de conteúdo: seguro