Mulheres de todo Mundo - Dinamarca 🇩🇰

Ela jura me querer

me achando machão, não nego

mas na hora do vamos ver

só me vê como seu LEGO

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2021
Código do texto: T7361483
Classificação de conteúdo: seguro