É dos anjos o jardim & + interações com o mestre Maurélio Machado
É dos anjos o jardim,
Que brota a flor mulher,
Trazendo amor e fé,
Numa doação sem fim...
Para o texto:
MARAVILHOSA FLOR (T7276464)
..............................................
Não deixa de ser imenso,
O amor que escondi.
Só mais tarde, percebi,
Ficar feliz quando penso...
Para o texto:
TIMIDEZ (T7199964)
..............................................
Propício ao cafuné,
Para não sair da cama.
É o frio quem reclama,
Do calor dessa mulher...
Para o texto:
RETALHOS POÉTICOS (T7275652)
............................................
Saiba que és desejada,
E não só por tua beleza
Mas dotes e sutilezas,
Por luz diferenciada...
Para o texto:
MULHER DESEJADA (T7320067)
............................................
Se o coração já sabe,
Tudo mais é secundário.
O amor tem um sudário,
Que só unidos, nos cabe...
Para o texto:
QUEM SABE... (T7320604)
.............................................
O cosmos é um poema,
Que é por Deus recitado,
E tudo foi derivado,
De cada um do fonemas...
Para o texto:
RETALHOS POÉTICOS (T7326926)
............................................
Somem nas mão de gatunos,
As chances de dignidade,
Pra muitos na sociedade,
Que a vida cobra rumos...
Para o texto:
MORADORES DE RUA (T7346332)
De: Maurélio Machado