"ESPETÁCULO CÓSMICO"
"ESPETÁCULO CÓSMICO"
Esta vida é um espetáculo
Da qual todos fazemos parte
O cenário é deslumbrante
O enredo uma grande arte.
Os pássaros são a orquestra
Que entoam divinamente
E os animais figurantes
Compondo o palco plenamente.
O céu emoldura a cena
E as estrelas refletem a luz
O sol rivaliza com a lua
Qual astro que mais seduz.
Os anjos são a platéia
Que aplaudem com fervor
Este ato grandioso
Cujo regente é o Criador.
Todos somos agraciados
Por viver este momento
Ser participante deste show
Sem similar no firmamento.
Nilo Fiosson
10.10.2021