Trova 661 - Cristão

Cristão que ora reconhece

Deus como centro da vida.

É fraterno e permanece

no amor e na paz devida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/10/2021
Código do texto: T7360602
Classificação de conteúdo: seguro